Skagen писал(а):Ты понимаешь что пишешь или тебе главное написать , а что на самом деле не так, это уже не важно. Ладно, вы алкаши позорные!
Молла ты наш

, теперь слушай,не знаю,что ты там видел в Баку,но попытайся зайти в ресторан Старая Прага
или же попить пиво в НЗС в Кешле..
непьющие тоже есть,но у нас страна-свободных людей,кто пьет а,кто и не пьет
на фроуме есть такая тема,..да мы пьем меньше ,Чем в Европе
но не забывай,что у нас готовят и домашнюю чачу и вино...правда пьют не большими дозами,как у вас в России,а потихоньку..
viewtopic.php?f=36&t=895
Skagen писал(а):Может Гянджа спивается это тебе лучше знать.Я в Баку заходил в пивные, там народ в основном чай пил. Вокруг одни качки, какое пиво.
ну ты же у нас спортсмен,тебе незя спиртное..Вчера я тоже сидел в чайхане и пил чай,как все остальные,но это не значит что я не употребляю пиво или водку
всему свое время,как говорится....
Skagen писал(а):Если вы обо мне , то говорю как независимый наблюдатель без каких либо пристрастий.
Skagen писал(а):В Азербайджане пиво дороже чем в России 1.5 раза и очень многим не по карману
у нас таки кружка стоит 1 манат.. и он дешевле,Чем в Грузии...
сравните с вашими,у нас 1.7 манат-доллар...
Skagen писал(а):в регионах фактор ислама( ваш процент) + фактор культуры пития + непьющие женщины, дети, пожилые люди + водители = получается Смерш наговаривает.
есть регионы с верующими,а есть где светская жизнь....
Skagen писал(а):Смерш не понятно по какой причине наговаривая позорит.
ты так сказал,как будто у нас Иран и спиртное запрешено