Skagen писал(а):
Руфат ДАДАШОВ: Критика тренера мне здорово помогла
4 октября 2018 16:04
Азербайджанский нападающий немецкого «Пройссена» Руфат Дадашов поделился мнением о своих голах в последних матчах, прошедшей голевой засухе и критике со стороны главного тренера, передает azerisport.com.
Вы забили пять голов в последних четырех матчах. Как вам это удалось, учитывая, что у вас была голевая засуха?
Это именно то, что должно было случиться. Наш тренер Марко Антверпен сказал мне, что я должен ставить перед собой большие цели.
Особенно запомнился один из ваших голов против «Висбадена».
Да, счет был 1:1, и игра могла пойти по другому сценарию.
Тем не менее, главной задачей остаются голы. Вы забивали в середине сентябре «Аалену».
Тогда мой гол лишь подсластил пилюлю, мы проиграли 1:4. Но он показал, что я все еще могу забивать. Против «Энерги» я сыграл неплохо, сделал передачу. А три гола в Ростоке против «Ганзы» дали мне нужный толчок.
Ваш гол против «Висбадена» трудно объяснить.
Да, я не слишком задумывался и пробил. На самом деле, это говорит о моей уверенности в себе.
Вы сумели вернуться, несмотря на критику со стороны тренера.
Эта критика мне здорово помогла. К тому же, тренер продолжал давать мне шансы.
Я чувствовал давление, но доверие стало для меня настоящим стимулом.
Между 3-й Лигой и региональной лигой есть серьезные различия?
Темп намного выше, тут надо быть умнее и быстрее. Нужно заранее знать, куда пойдет мяч, где находиться.
В плане «физики» 3-я Лига на две-три головы сильнее.
Часто смотрите на список бомбардиров?
Каждый нападающий смотрит на этот список. Я комфортно себя чувствую, находясь там. Но это, конечно,
заслуга команды, которая предоставляет мне такие возможности.
«Пройссен» в шаге от лидерства. Как надолго команда может задержаться на вершине?
Команды вверху таблицы идут плотно, и это соответствует тому, что я слышал о лиге. Мы действительно хотели видеть прогресс с каждым матчем, и теперь он есть. Главное на данный момент – хорошо подойти к зимнему перерыву. (WN)
В действительности всё не так, как на самом деле. Ежи Лец.