КУХНИ НАРОДОВ МИРА
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 153662
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11804 раза
Поблагодарили: 16484 раза
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Украинская
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
торт микадо армянский[/color][/url] рецепт с кремом из сметаны и сгущённого молока
Торт "Микадо" - очень популярный рецепт в современной Армении.
Торт "Микадо" - очень популярный рецепт в современной Армении.
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 153662
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11804 раза
Поблагодарили: 16484 раза
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 153662
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11804 раза
Поблагодарили: 16484 раза
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 153662
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11804 раза
Поблагодарили: 16484 раза
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 153662
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11804 раза
Поблагодарили: 16484 раза
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Накатим товарищи по одной
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
В сезон первой весенней зелени -
суп из крапивы с яйцом.
Понадобится:
крапива - 80-100 гр.
укроп - пучок.
картофель - 250 гр. (2 шт. или 1 крупная)
морковь - 100 гр. (2 шт. или 1 крупная)
лук -80 гр. (1 головка)
яйцо - 1 шт.
бульон - 2 л. (но можно и на воде).
лавровый лист - 1 шт.
соль
Приготовление:
Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их.
1) Подготовим крапиву (помоем, если нужно порежьте), нарежем укроп.
2) Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковороду с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут.
3) Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут.
4) Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться.
Суп готов!
суп из крапивы с яйцом.
Понадобится:
крапива - 80-100 гр.
укроп - пучок.
картофель - 250 гр. (2 шт. или 1 крупная)
морковь - 100 гр. (2 шт. или 1 крупная)
лук -80 гр. (1 головка)
яйцо - 1 шт.
бульон - 2 л. (но можно и на воде).
лавровый лист - 1 шт.
соль
Приготовление:
Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их.
1) Подготовим крапиву (помоем, если нужно порежьте), нарежем укроп.
2) Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковороду с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут.
3) Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут.
4) Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться.
Суп готов!
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 153662
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11804 раза
Поблагодарили: 16484 раза
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Такую не ел... холодную солянку ел в белоруссии, красная такая была, как то она называлась
Афигенно от укропа
Интересно, а черное что это он туда налил,вино красное чтоли