Нано писал(а): ↑15 июн 2019, 04:44
Skagen писал(а): ↑13 июн 2019, 21:51
Сегодня первый раз пробежал 10км с результатом 1:09мин. Результат не очень конечно, но и местность пересечённая.
А вы это как? Я даже за час 3 км макс. могу. И то пыхчу что мол я постарел. ))
Начинать надо не с бега, а с быстрой ходьбы 3 шага в секунду( примерно) и так 5 км где-то 6 месяцев 2-3 раза в неделю. Я ходил 3 раза в неделю. Как заметите, что быстрая ходьба переходит с лёгкостью в бег, начинайте бегать.В спорте как и во всём другом ориентироваться надо на индивидуальные способности. Мучить себя не надо, но и сдаваться перед трудностями тоже не следует. Перед ходьбой или бегом поесть овсяную кашу с бананом. Для меня бегать желательно утром. После такого завтрака через 45 минут я к бегу готов. После бега приседание 100 раз, потом ещё 100 раз, и 10 пробежек по 60 метров и на этом в этот день всё. От лишнего веса надо избавляться.
Сейчас я спортивную форму набрал и на стадионе 15 км пробегу. Что будет дальше не знаю.
Бегаю каждый третий день, остальные дни подтягиваюсь на турнике. До турника занимался гантелями в чём переусердствовал, забил мышцы, перезанимался.
Начинайте бегать и молодость вновь вернётся. Успехом вам! С уважением \R.
В действительности всё не так, как на самом деле. Ежи Лец.