спортивная форма наших форумчан.
-
- ополченец
-
спортивная форма наших форумчан.
Вот захотелось узнать в какой вы физической форме, может кто то из вас мастер спорта или отлично владеет боевыми единоборствами, как вы поддерживаете свою форму ? ведь с большим пузом по горам много не по бегаешь...
- Ifti
- партизан
-
Re: спортивная форма наших форумчан.
У меня пузо. Но не пративное. А нормальное. Это потому что сижу я, работа за компом. Но когда еду в район не валяюсь на диване. Работаю во дворе. Загатовка дров на зиму, земельные работы, много всякой всячины. Бегаю за сыном, это тоже физическая нагрузка. Много хожу. Если будем воевать в горах, то смогу себя чувствовать как 25 летний человек. Пару дней будет трудно, что бы суставы приспособились. А так моя юность прошло в горах.baron писал(а):Вот захотелось узнать в какой вы физической форме, может кто то из вас мастер спорта или отлично владеет боевыми единоборствами, как вы поддерживаете свою форму ? ведь с большим пузом по горам много не по бегаешь...
Не владею боевыми единоборствами, а очень желал заниматся. Времена были не те, моя нагрузка была большая, на спорт времени не оставалось. Утром учеба, после учебы работа, в выходные загатовка дров. Утром в 05.00 собирался на дорогу, коробкался в горы, в лес, рубил дрова, приносил домой, после передышки второй раз. Иногда ходил 3 раза в день. Нагрузки колоссальные. Думаю смогу выдержать физические нагрузки в горах.
Человека убивает не то что не может заниматся спортом, убивают дурные привычки, алкоголь, курение табака и всякой драни, нездоровая и некачественная пища.
-
- ополченец
-
Ифти это хорошо конечно что к "прогулкам" по горам вам не привыкать. Я тоже много сижу за компом, тоже работа сидячая... но я делаю так, 3 раза в неделю я отжимаюсь по 60 раз,очень хорошее упражнение...мало что укрепляет руки очень хорошо так еще и весь плечевой пояс тоже,развиваются мышцы шеи и груди...
- Ifti
- партизан
-
спасибо за совет. тоже отжимаюсь. Но не столько. 20-30 раз. Если пару недель буду каждый день отжиматся то наверное смогу 60 раз. Мне уже 37 к тому же у меня не спартивное телослажение Хотел на турнике подтягиватся, больше 8-ми не смог. Должен вес сбросить. И заниматся систематично, но это пока что проблематично.baron писал(а):Ифти это хорошо конечно что к "прогулкам" по горам вам не привыкать. Я тоже много сижу за компом, тоже работа сидячая... но я делаю так, 3 раза в неделю я отжимаюсь по 60 раз,очень хорошее упражнение...мало что укрепляет руки очень хорошо так еще и весь плечевой пояс тоже,развиваются мышцы шеи и груди...
-
- ополченец
-
возраст не помеха хоть я и младше на 6 лет...да к тому же есть одна вещь как сбросить вес. Это не есть углеводов, т.е. не есть картошку в любом виде, макароны,рис и гречку, не пить сладкие соки и не есть сладкого ни чего. Можно есть мясо в любом количестве,курицу,рыбу. Да и забыл.... забудьте про хлеб. Мне это помогло, я сбросил где то 7-8 кг.
- Ifti
- партизан
-
ОК. Постараюсь сбросить вес. Учту ваши советы.baron писал(а):возраст не помеха хоть я и младше на 6 лет...да к тому же есть одна вещь как сбросить вес. Это не есть углеводов, т.е. не есть картошку в любом виде, макароны,рис и гречку, не пить сладкие соки и не есть сладкого ни чего. Можно есть мясо в любом количестве,курицу,рыбу. Да и забыл.... забудьте про хлеб. Мне это помогло, я сбросил где то 7-8 кг.
- mirotvores70
- партизан
-
Да прав ты Барон.Вот я мясоед.Последние дни чуть поправился.Отказался вообше от белого хлеба.Ем только черный.По спорту -я вес разбитый.Но отжиматься в 2 раза в день по 30 для менья не потеха.Но как еду туда-все боли уходят.Незнаю горы,природа или ностальжи.baron писал(а):возраст не помеха хоть я и младше на 6 лет...да к тому же есть одна вещь как сбросить вес. Это не есть углеводов, т.е. не есть картошку в любом виде, макароны,рис и гречку, не пить сладкие соки и не есть сладкого ни чего. Можно есть мясо в любом количестве,курицу,рыбу. Да и забыл.... забудьте про хлеб. Мне это помогло, я сбросил где то 7-8 кг.
Ən böyük cihad,zalimin qarşısına cıxıb"sən haqsızsan" deməkdir. Hz.Hüseyn
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
-
- ополченец
-
в горах воздух другой, дышится легче...кушается хорошо )) эээх, поехать бы туда,заколоть барашка, горячий тяндир....и пьянящее вино...mirotvores70 писал(а):Да прав ты Барон.Вот я мясоед.Последние дни чуть поправился.Отказался вообше от белого хлеба.Ем только черный.По спорту -я вес разбитый.Но отжиматься в 2 раза в день по 30 для менья не потеха.Но как еду туда-все боли уходят.Незнаю горы,природа или ностальжи.baron писал(а):возраст не помеха хоть я и младше на 6 лет...да к тому же есть одна вещь как сбросить вес. Это не есть углеводов, т.е. не есть картошку в любом виде, макароны,рис и гречку, не пить сладкие соки и не есть сладкого ни чего. Можно есть мясо в любом количестве,курицу,рыбу. Да и забыл.... забудьте про хлеб. Мне это помогло, я сбросил где то 7-8 кг.
- mirotvores70
- партизан
-
.в горах воздух другой, дышится легче...кушается хорошо )) эээх, поехать бы туда,заколоть барашка, горячий тяндир....и пьянящее вино..
А помне поехать бы туда,отбросить всю гадость годов,взять в руки снайперку,вдыхать запах пороха,аромат выше всех духов мира,ехх))
Ən böyük cihad,zalimin qarşısına cıxıb"sən haqsızsan" deməkdir. Hz.Hüseyn
-
- партизан
-
Vot uje mesec xoju na volnuyu borbu...do etogo 4 mesecas xodil na Pakration...do univere i vo vrema univera zanimalsa Volnoy Barboy...
Jivot zaraza yest no ne kak ne uxodit )) Cox yeyib ican oglanam ))
Jivot zaraza yest no ne kak ne uxodit )) Cox yeyib ican oglanam ))