ОТДЫХ,охота и рыбалка

Основные форумы
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#31 Сообщение smersh70 » 11 дек 2014, 19:36

Изображение

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#32 Сообщение smersh70 » 11 дек 2014, 19:36

Изображение
:)

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#33 Сообщение smersh70 » 12 дек 2014, 01:57

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUvu0M2b8to
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Uvu0M2b8to" onclick="window.open(this.href);return false;
:?: а потом говорят что гранат нет :?:

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#34 Сообщение smersh70 » 12 дек 2014, 02:01


Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#35 Сообщение smersh70 » 12 дек 2014, 02:24

Изображение

Одиссей
партизан
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 02:14

Благодарил (а): 541 раз
Поблагодарили: 595 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#36 Сообщение Одиссей » 13 дек 2014, 06:32

smersh70 писал(а):
azik писал(а):как тебе не стыдно по ночам такие фотки ставишь .
боюсь ,что щас моллалар придут и закроют тему,скажут одни тут непьющие :)
Водку на "пайнте" очерни. Остальное можешь выставить :)
Высшее пресуществление войны - не нападать на врага, а разрушить его планы. (по мотивам Сун Цзы)

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#37 Сообщение smersh70 » 13 дек 2014, 17:44

Одиссей писал(а): Остальное можешь выставить
Изображение
такое подойдет ;)

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#38 Сообщение smersh70 » 13 дек 2014, 17:46

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#39 Сообщение smersh70 » 13 дек 2014, 17:48

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
чтобы провалились наши мчсники,браконьеры с участковыми ментами прибрежных сел... :violence-hammer: такие уловы у нас прекратились уже после 2005 года....всю рыбу выпотрошили с куры..остается только завидовать русским :roll:

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 147647
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#40 Сообщение smersh70 » 13 дек 2014, 17:49

Изображение
Окунь с ветчиной в духовке к новогоднему столу!


Рыба, запеченная с ветчиной? Да еще и в форме рулетиков? Это что-то новенькое! Давайте-ка разберемся, что это за кулинарный фьюжн!

Ингредиенты:

Окунь 4 штуки по 200 грамм
Сыровяленая ветчина (лучше Пармская) тонко нарезанная 80 грамм
Лимон 1 - 2 штуки
Шалфей 1 пучок
Панировочные сухари 2 - 3 ст. ложки
Оливковое масло 5 ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

Окуней сначала промываем, чтобы при чистке они в руках не скользили. Затем очищаем от чешуи. Чтобы потом неделю не собирать чешую по всей квартире, рекомендую процесс очистки проводить над столом, расположенным в углу кухни, так чешую будет легче собрать и сразу же выбросить. Можно и в раковине почистить, но мне лично неудобно, да еще чешуйки, слив сильно забивают.
После чистки, рыбу потрошим, снова моем, чтобы убрать оставшиеся внутренности и чешуйки. Далее отрезаем головы, разрезаем вдоль по хребту пополам, аккуратно и тщательно очищаем от костей. Получившееся «филе на шкурке» солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Можно обойтись и без соли, в таком случае следует добавить больше лимонного сока. Все это делается изнутри, со стороны филе. На каждый кусочек рыбы кладем по 2 листика шалфея и аккуратно заворачиваем в рулетики. При необходимости рулетики можно обвязать ниткой. Кладем рулетики в миску.
Теперь готовим маринад. Возьмем 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока смешаем, посолим и поперчим. Выливаем маринад на рыбу и ставим в холодильник на 2 часа. Чтобы рыба лучше пропиталась маринадом, ее нужно перевернуть примерно через час нахождения в холодильнике.
Ну а теперь, преступаем непосредственно к запеканию! Берем керамическую или стеклянную (из огнеупорного стекла) форму. Смазываем ее оливковым маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Берем ветчину, нарезаем ее на длинные полоски шириной примерно 2 см. Рыбу достаем из холодильника, вынимаем из маринада, обваливаем в сухарях. Если рулетики у вас обвязаны ниткой, не забудьте ее снять. Получившуюся красоту обмотать полосками ветчины и положить в форму. Оставшиеся листики шалфея положить на рыбу. Поливаем маринадом и отправляем в духовку. Рыбу запекать 15 минут, тогда она будет в меру мягкая и сочная.
Подавать на стол с ломтиками лимона. Вместо окуня можно использовать карпа, леща или любую другую белую рыбу.

Приятного аппетита!

Дьяченко Игорь

Ответить

Вернуться в «Тактически-оперативно-стратегический флуд»