ОТДЫХ,охота и рыбалка
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147647
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз
Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUvu0M2b8to
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Uvu0M2b8to" onclick="window.open(this.href);return false;
а потом говорят что гранат нет
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Uvu0M2b8to" onclick="window.open(this.href);return false;
а потом говорят что гранат нет
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147647
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз
Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qalLJQcG_Yg
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... alLJQcG_Yg" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... alLJQcG_Yg" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- партизан
- Сообщения: 3780
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 02:14
-
Благодарил (а): 541 раз
Поблагодарили: 595 раз
Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка
Водку на "пайнте" очерни. Остальное можешь выставитьsmersh70 писал(а):боюсь ,что щас моллалар придут и закроют тему,скажут одни тут непьющиеazik писал(а):как тебе не стыдно по ночам такие фотки ставишь .
Высшее пресуществление войны - не нападать на врага, а разрушить его планы. (по мотивам Сун Цзы)
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147647
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз
Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка
Одиссей писал(а): Остальное можешь выставить
такое подойдет
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147647
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз
Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка
чтобы провалились наши мчсники,браконьеры с участковыми ментами прибрежных сел... такие уловы у нас прекратились уже после 2005 года....всю рыбу выпотрошили с куры..остается только завидовать русским
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147647
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11136 раз
Поблагодарили: 16148 раз
Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка
Окунь с ветчиной в духовке к новогоднему столу!
Рыба, запеченная с ветчиной? Да еще и в форме рулетиков? Это что-то новенькое! Давайте-ка разберемся, что это за кулинарный фьюжн!
Ингредиенты:
Окунь 4 штуки по 200 грамм
Сыровяленая ветчина (лучше Пармская) тонко нарезанная 80 грамм
Лимон 1 - 2 штуки
Шалфей 1 пучок
Панировочные сухари 2 - 3 ст. ложки
Оливковое масло 5 ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Окуней сначала промываем, чтобы при чистке они в руках не скользили. Затем очищаем от чешуи. Чтобы потом неделю не собирать чешую по всей квартире, рекомендую процесс очистки проводить над столом, расположенным в углу кухни, так чешую будет легче собрать и сразу же выбросить. Можно и в раковине почистить, но мне лично неудобно, да еще чешуйки, слив сильно забивают.
После чистки, рыбу потрошим, снова моем, чтобы убрать оставшиеся внутренности и чешуйки. Далее отрезаем головы, разрезаем вдоль по хребту пополам, аккуратно и тщательно очищаем от костей. Получившееся «филе на шкурке» солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Можно обойтись и без соли, в таком случае следует добавить больше лимонного сока. Все это делается изнутри, со стороны филе. На каждый кусочек рыбы кладем по 2 листика шалфея и аккуратно заворачиваем в рулетики. При необходимости рулетики можно обвязать ниткой. Кладем рулетики в миску.
Теперь готовим маринад. Возьмем 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока смешаем, посолим и поперчим. Выливаем маринад на рыбу и ставим в холодильник на 2 часа. Чтобы рыба лучше пропиталась маринадом, ее нужно перевернуть примерно через час нахождения в холодильнике.
Ну а теперь, преступаем непосредственно к запеканию! Берем керамическую или стеклянную (из огнеупорного стекла) форму. Смазываем ее оливковым маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Берем ветчину, нарезаем ее на длинные полоски шириной примерно 2 см. Рыбу достаем из холодильника, вынимаем из маринада, обваливаем в сухарях. Если рулетики у вас обвязаны ниткой, не забудьте ее снять. Получившуюся красоту обмотать полосками ветчины и положить в форму. Оставшиеся листики шалфея положить на рыбу. Поливаем маринадом и отправляем в духовку. Рыбу запекать 15 минут, тогда она будет в меру мягкая и сочная.
Подавать на стол с ломтиками лимона. Вместо окуня можно использовать карпа, леща или любую другую белую рыбу.
Приятного аппетита!
Дьяченко Игорь